top of page

NOTRE HISTOIRE

À travers chaque passion, une histoire se crée!

Voilà une équipe soudée que seul l’appétit, l’ambition et l’enthousiasme les réunis pour poursuivre une tradition autour d’une cuisine maison unique par ses saveurs alléchantes et succulentes!  Leur amour pour la cuisine est un bagage inestimable qui a tout pour faire voyager leurs invités au cœur du Bistro Saint-Sauveur, apporter leur vin préféré et leur faire découvrir un vivre-ensemble qui passe par les papilles. C’est d’ailleurs grâce à leurs talents exceptionnels qui sont partagés pour concocter toutes sortes de repas authentiques par des ingrédients indissociables et qui donnent un résultat surprenant chargé d’histoire, de saveurs et de couleurs.

Quelques mots de l’équipe du Bistro Saint-Sauveur!

Notre engagement nous porte à innover et à nous dépasser. La rigueur est la confiance qui nous mène à l’excellence. Nos aptitudes nous réunissent par la flamme de créer et de se distinguer avec originalité. L’ampleur des saveurs, la délicatesse des textures, la richesse des arômes ne sont parfaits que s’ils viennent profondément du cœur. Justement, c’est pour ces raisons que notre vision forme le courage de se renouveler et de se perfectionner constamment dans l’exercice de maîtriser l’art de la dégustation.  De notre assiduité, notre équipe a l’art de combler la satisfaction de nos invités et surprendre leurs papilles gustatives.

Nous vous proposons un menu qui se veut une expérience évolutive et réfléchie dans l’envie de vous laisser guider par la magie créative de notre chef exécutif Daniel.

Nos recettes sont préparées méticuleusement pour vous et conçues à votre goût!

Notre bienvenue au Bistro St-Sauveur s’affirme par délicatesse et distinction pour offrir une ambiance conviviale, chaleureuse et sans reproche!

grandma-cooking_edited_edited.jpg

Des gestionnaires dynamiques, organisés et responsables!

Avec honneur,  Vasilina une visionnaire qui semble ne jamais s’arrêter : de confiance, une femme d’affaire au parcours inspirant, elle s'est démarquée par ses grands projets de restauration, où la réalisation de ses nombreux projets ont pris du succès à travers les années passées et actuelles! Elle est reconnue et aimée par les convives de St-Sauveur. Également, elle est reconnue pour son excellent esprit d’analyse, son sens de l’organisation et stratégique.  Évidemment, Elle se démarque par son éthique professionnelle et son accueil amical.  D’expérience, son côté humain conjugue un savoir-faire florissant!

​

----------------------------------------------------------------------------------------

Rudy se hisse par ses habiletés de gestion, ses savoirs en restauration, ses compétences relationnelles et son leadership remarquable. En plus, il dirige d’une main de maître ses expertises et conseils en enseignements de l’hospitalité pour des futurs gestionnaires. De nature, il est doté d’une grande capacité à offrir un service personnalisé au style décontracté! Plus que jamais, il est résolument orienté vers l’action et la gestion d’équipe.

Noble et généreux, il ne recule devant aucun défi pour rassembler son équipe!

bottom of page